Villa Maria, l’antica casa di caccia immersa nei vigneti, domina dall’alto le nostre colline.
In questo paesaggio di rara bellezza, ogni mattone ha qualcosa da raccontare e nulla è lì per caso. Questa collina è un ecosistema che lavoriamo e al contempo custodiamo. Un esempio di convivenza armoniosa tra l’uomo e la natura che dà vita alla produzione d’eccellenza del Prosecco Superiore D.O.C.G.
La nostra cantina si trova a Farra di Soligo, nel cuore della produzione del Conegliano Valdobbiadene D.O.C.G., dove il Prosecco diventa Superiore. Grazie alle caratteristiche uniche del clima, ventilato, fresco e piovoso, con la giusta escursione termica tra giorno e notte, tutto questo, unito all’esposizione dei vigneti a sud / sud-ovest, alle caratteristiche del suolo e al sapiente lavoro dell’uomo, che tutt’oggi deve essere fatto a mano sui ripidi pendii, permette di produrre qui l’interpretazione più autentica del Prosecco, uno dei vini oggi più apprezzati.